Alle Beiträge zum Begriff ""

Radicchio mit Champignons & Apfelstücken

vegan, glutenfrei

Wie im Großen so im Kleinen, Bitteres gehört zum Leben dazu und eben auch auf den Teller. Am Teller aber ist es so viel einfacher dem Bitteren sein Pfui zu nehmen. So kommt zum Bittersalat ein... weiterlesen

Sellerie aus dem Ofen

vegan, glutenfrei

Knollensellerie als kleine gold-gebräunte Würfel, außen fast schon knusprig, innen schönen weich, gut wärmend und somit perfekt als Beilage im Herbst und Winter. Warum hat man Sellerie nicht... weiterlesen

Chicorée-Schiffchen mit Pastinakencreme

vegan, glutenfrei

Bunt und einladend schauen sie aus, die Chicorée-Schiffchen. Die nächste Party kann steigen! Chicorée zählt zu den Salatsorten mit vielen Bitterstoffen und bitter wird geschmacklich durch süß... weiterlesen

Kürbistarte

glutenfrei

Farbintensiv und geschmacklich mittendrin im süßen Herbst is(s)t man mit dieser feinen Tarte ohne Mehl. Ich kombiniere einen knusprigen Boden, der an Haselnussmakronen erinnert, mit einer luftigen,... weiterlesen

Buchenweizen-Granola mit Pistazien und Gojibeeren

vegan, glutenfrei

Besonders knuspriges Granola mit Buchweizen und roten und grünen Farbtupfern für gute Laune von morgens an wird hier verzückt serviert. Die Rede ist von gebackenem Müsli ohne Müsli, denn in... weiterlesen

Zwetschkentarte

vegan

Nussiger, vanilliger Mürbteig, Zwetschken mit Zimt und ein Joghurtguss mit Kurkuma lassen diese spätsommerliche Tarte erstrahlen. Der Teig schmeckt süß, die Zwetschken lecker saftig und der Guss... weiterlesen