Alle Beiträge zum Begriff "Hülsenfrüchte"

Linsenbällchen in scharfer Tomatensauce

Linsenbällchen in rauchig scharfer Tomatensauce

vegan, glutenfrei

Viele Kräuter, geröstetes Currypulver, scharfer Rauchpaprika, Tamarisauce und das Abrösten machen aus Linsen ein würziges, farbintensives Mahl. Nach Fleisch wird dann keiner mehr fragen. Das... weiterlesen

Schnelle Bohnenpfanne mit Kidneybohnen

Schnelle Bohnenpfanne

vegan, glutenfrei

An kalten Wintertagen bleibt mit diesem schnellen Gericht niemand hungrig und erfroren. Wenn sich das wohlig satte Gefühl im Magen breitmacht, kehrt auch in den Rest des Körpers die Wärme zurück.... weiterlesen

Salat mit Tomaten und Kidneybohnen

Tomaten&Kidney-Salat

vegan

Ein frischer Sommersalat, der richtig gut satt macht, kommt hier ganz farbenfroh daher. So bunt machen ihn unterschiedliche Tomatensorten und viele grüne Kräuter, die für den frisch-freudigen... weiterlesen

Portobellopilze mit Linsen

Portobello-Pilze mit Linsenfülle

vegan

Die Pilze haben mich vom Regal aus angelacht. Ich habe zurückgelacht und dann im Supermarkt noch schnell ein Rezept zusammengedacht, die eine fehlende Zutat gekauft und schon waren sie im Ofen, die... weiterlesen

Nüsse einweichen

Das Bad der Nüsse & Hülsenfrüchte Infos zum Einweichen

Warning: Undefined array key 0 in /home/.sites/140/site1282462/web/wp-content/themes/buntgekocht/archive.php on line 44

Das Bad der Nüsse & Hülsenfrüchte klingt nach einem Roman, der im Orient spielt? Trendige Speisen mit Nüssen & Hülsenfrüchte bringen uns auch oft einen Hauch von Orient. Anders als in... weiterlesen