Buchweizen-Bulgur mit Apfel
vegan, glutenfrei
Ich bin ein Fan von Abwechslung beim Frühstück und ich liebe Rezepte, die richtig Energie und Antrieb für den Tag liefern ohne die Verdauung zu belasten. Buchweizen-Bulgur passt mir da perfekt.... weiterlesen
Artischocken-Bohnenaufstrich
vegan, glutenfrei
Auf der Suche nach einem Aufstrich oder Dip, der echt schmeckt, der den faden Aufstrichen aus den Geschäften ordentlich Kontra gibt? Ein Aufstrich mit frischem Charakter, der das Frühlingserwachen... weiterlesen
Schnelle Haferwaffeln
vegan, glutenfrei
Waffeln lassen Kinderaugen leuchten und nicht nur Kinderaugen. Die Waffelbäckerin/der Waffelbäcker steht dafür einige Zeit beim Waffeleisen und sieht zu wie Waffel um Waffel schon freudig verputzt... weiterlesen
Lila Erdäpfelpfanne aus dem Ofen
glutenfrei
Ein echter Hingucker diese lila Erdäfpel mit viel Knoblauch gewürzt und mit Feta überbacken. Das absolut gelingsichere Rezept funktioniert bestimmt auch mit veganem Feta und gelingt auch mit... weiterlesen
Granola mit Karotten, Orangen und schwarzen Sesam
vegan, glutenfrei
Granola Varianten gibt es viele. So viele, wie es Zutaten gibt. In diesem Rezept verstecken sie drei von den eher ungewöhnlichen Zutaten für den gesunden Start in den Tag: geriebene Karotten,... weiterlesen
Karfiolreis mit Erbsen
vegan, glutenfrei
Reis mit Erbsen ist ein Klassiker. Viele Kinder lieben ihn, machen wollen ihn so gar. Mit Karfiolreis wird´s da nicht besser laufen. Für Karfiol-Fans und Gemüse-Enthusiasten aber ist Karfiolreis... weiterlesen