Alle Beiträge zum Begriff ""

Holundermilch (kalt angesetzt)

vegan

L’art de vivre oder Holundermilch für Faule? Wie man´s nimmt. Für mich hat das Rezept etwas mit der Kunst des guten Lebens zu tun und mit dem Feiern der Aromen jeder Jahreszeit. Für mich... weiterlesen

Linsensalat mit Sellerie, Spargel & Erdbeeren

vegan, glutenfrei

Mit Spargel und Erdbeeren lassen sich die ersten warmen Tage gut zelebrieren. Noch mehr Frühling bringen Stangensellerie und Basilikum auf den Gaumen. Die Augen erfreuen ein paar Gänseblümchen... weiterlesen

Parmesankekse mit Mohn & Kräuter der Provence

Müsste ich Werbung für diese Kekse machen, würde ich „High Protein“ drauf schreiben. Einfach so, weil Parmesan schon ca. 35% Eiweiß enthält und im Teig Bohnen versteckt sind, die den... weiterlesen

Erdbeer-Polentaauflauf mit Safran

glutenfrei

Einkaufen in einem Supermarkt ist eine Übung in Selbstdisziplin. So viele Verführungen warten dort, die sich manch einer gar nicht leisten kann und die es uns schwer machen, Vorsätze einzuhalten.... weiterlesen

Ofenspargel mit Erbsen & Frühlingszwiebeln auf Polenta

vegan, glutenfrei

Dieses schnelle Rezept für Ofenspargel bringt ganz schön viele Aromen auf den Teller. Schon wollte ich sie auflisten, doch halt, stopp. Wer es nachkocht und für sich und seine Lieben auftischt,... weiterlesen

Toasts Champignon mit gegrillten Zucchini & Frühlingszwiebeln

Gegrilltes Gemüse, würzige Schwammerl und scharfe Sauce suchen strammes Roggenbrot für gemeinsames Toasten und leidenschaftliche Genussmomente. So oder ähnlich wird in meiner Küche – wenn... weiterlesen