Alle Beiträge zum Begriff ""

Portobellopilze mit Linsen

Portobello-Pilze mit Linsenfülle

vegan

Die Pilze haben mich vom Regal aus angelacht. Ich habe zurückgelacht und dann im Supermarkt noch schnell ein Rezept zusammengedacht, die eine fehlende Zutat gekauft und schon waren sie im Ofen, die... weiterlesen

Kombucha-Pfirsich-Spritz

Kombucha-Pfirsich-Spritz

vegan

Carpe Diem! Nutze den Tag und genieße das Leben – und dazu nimm dir einen Drink. Alkoholfrei und raffiniert ist dieser Sommerspritz. Die Farbe und das Prickeln bringen gute Laune für jeden,... weiterlesen

Erdaepfelpfanne mit Fisolen und Koriandersamen

Erdäpfelpfanne mit Fisolen, Koriandersamen und Dille

vegan, glutenfrei

Eine Hauptmahlzeit mit 6 Zutaten, bereits inklusive Öl für die Pfanne, Salz und allen Gewürzen, dazu einfach zu kochen, frisch, nährstoffreich und geschmacklich eine wahre Abwechslung. Das... weiterlesen

Asiasalat mit schwarzen Reisnudeln

Asia Nudelsalat „black rice“

vegan, glutenfrei

Mal was ganz anderes kochen? Anderer Geschmack und andere Farbe auf den Teller? Schwarze Reisnudeln sind die Hauptdarsteller dieser schnellen Mahlzeit mit asiatischem Flair. Ein wirkliches... weiterlesen

Fisolensalat mit Halloumi

Fruchtiger Fisolensalat mit Halloumi

glutenfrei

Fisolensalat einmal anders – mit Apfelstücken, Himbeeren und Marillendressing, so will ich allen Fisolen schmackhaft machen. Und tatsächlich will ich das. Selten sehe ich Frau Köchin und... weiterlesen

Zitronenmelissencreme mit Limette

Zitronenmelissencreme

vegan, glutenfrei

Kreatives leichtes Dessert gewünscht? Mmh, diese Creme mit Zitronenmelisse und Limette kann sich sehen lassen. …Kann sich essen lassen. Säuerlich aber erfrischend. Nicht wirklich süß, aber... weiterlesen