Portobello-Pilze mit Linsenfülle
vegan
Die Pilze haben mich vom Regal aus angelacht. Ich habe zurückgelacht und dann im Supermarkt noch schnell ein Rezept zusammengedacht, die eine fehlende Zutat gekauft und schon waren sie im Ofen, die... weiterlesen
Kombucha-Pfirsich-Spritz
vegan
Carpe Diem! Nutze den Tag und genieße das Leben – und dazu nimm dir einen Drink. Alkoholfrei und raffiniert ist dieser Sommerspritz. Die Farbe und das Prickeln bringen gute Laune für jeden,... weiterlesen
Erdäpfelpfanne mit Fisolen, Koriandersamen und Dille
vegan, glutenfrei
Eine Hauptmahlzeit mit 6 Zutaten, bereits inklusive Öl für die Pfanne, Salz und allen Gewürzen, dazu einfach zu kochen, frisch, nährstoffreich und geschmacklich eine wahre Abwechslung. Das... weiterlesen
Asia Nudelsalat „black rice“
vegan, glutenfrei
Mal was ganz anderes kochen? Anderer Geschmack und andere Farbe auf den Teller? Schwarze Reisnudeln sind die Hauptdarsteller dieser schnellen Mahlzeit mit asiatischem Flair. Ein wirkliches... weiterlesen
Fruchtiger Fisolensalat mit Halloumi
glutenfrei
Fisolensalat einmal anders – mit Apfelstücken, Himbeeren und Marillendressing, so will ich allen Fisolen schmackhaft machen. Und tatsächlich will ich das. Selten sehe ich Frau Köchin und... weiterlesen
Zitronenmelissencreme
vegan, glutenfrei
Kreatives leichtes Dessert gewünscht? Mmh, diese Creme mit Zitronenmelisse und Limette kann sich sehen lassen. …Kann sich essen lassen. Säuerlich aber erfrischend. Nicht wirklich süß, aber... weiterlesen