Brombeerschokocreme
vegan, glutenfrei
Willkommen auf der Schokoladenseite! Fruchtige Schokocreme wie sie nur der späte Sommer zaubert mit Brombeeren und dunkler Schokolade, wartet hier entdeckt zu werden. Das Dessert ist einfach gemacht... weiterlesen
Hirseauflauf mit Äpfeln
vegan, glutenfrei
Die ersten Sommeräpfel rollen ins Feld, die Schatten werden länger und an manchen Tagen merkt man, dass die kurze Hose bald unvernünftig wird. Zeit für einen ersten Auflauf mit Äpfeln und Hirse.... weiterlesen
Fisolenpfanne „Mandel-Sesam“ mit Reis
vegan, glutenfrei
Wer die regionale, saisonale Gemüseküche pflegt, kommt an Fisolen nicht vorbei. Gut so, denn Fisolen sind nährstoffreich und ballaststoffreich bei nur 25 bis 30 kcal auf 100 Gramm. Das schlanke... weiterlesen
Gurkenlassi mit weißen Ribisel
vegan
Erfrischende Lassi mit klassischen heimischen Sommerzutaten: Gurke, Ribisel und Basilikum. Wenig Kalorien, viel Vitamin-C und Folsäure. Das heißt Bikinifigur, Gesundheit und Abkühlung. Als Basis... weiterlesen
Eierschwammerl-Tatar mit Tomaten & Marillen
vegan, glutenfrei
Wenige Zutaten, viel Aroma, so gefällt mir die saisonale Sommerküche. Hier in den Farben gelb, orange und rot: Eierschwammerl, Marillen und Tomaten. Schnell gehen soll es auch noch? 2 Pfannen, 4... weiterlesen
Log In
... weiterlesen