Safran-Mandelmilch
Kurkuma-Latte bekommt Konkurrenz von diesem intensiv gelben Drink. Durch die heitere Farbe, die Wärme, das Aroma und die Wirkung von Safran macht dieses Getränkt ein heiteres Gemüt. Safran Safran... weiterlesen
Hirse-Apfel-Nuss-Frühstück mit Goji-Beeren
vegan, glutenfrei
Dieses Rezept soll zeigen, wie einfach es sein kann, am Morgen ein gesundes, warmes Frühstück zu zaubern. Die Vorbereitungen beginnen am Vortag. Die Hirse kocht sich am Morgen dann nebenbei und... weiterlesen
Quinoa-Tabbuleh mit Fenchel und Apfel
vegan, glutenfrei
Wunderbar erfrischend, ein Genuss, der in Erinnerung bleibt. Und dabei ist das Rezept schnell und einfach. Es eignet sich als „Frühstück für Fortgeschrittene“, lässt sich praktisch... weiterlesen
Früchtekugeln
vegan, glutenfrei
Diese Kugeln aus Trockenfrüchten und Nüssen sind wahre Energiekugeln und eine wunderbare Nascherei voller Nährstoffe. Aufgrund des hohen Fruchtzuckergehaltes der Trockenfrüchte dürfen wir jedoch... weiterlesen
Welches Öl wozu? Empfehlung für mehr Omega-3
Da haben wir den Salat. Und welches Öl nehme ich dazu? Es gibt jede Menge Pflanzenöle und ständig tauchen neue Öle in den Regalen der Kaufhäuser auf. Hanföl, Mohnöl, Aprikosenkernöl,... weiterlesen
Kochkurse Gemeinsam Neues ausprobieren und Spass haben
Da liegt er, der Tofu, ganz bleich – wie zaubert man daraus eine wundervolle Mahlzeit? Kann Quinoa tatsächlich gut schmecken? Und überhaupt ohne Convenience Food? Kochen ist doch oft mühsam, und... weiterlesen