Alle Beiträge zum Begriff ""

Safran-Mandelmilch

Kurkuma-Latte bekommt Konkurrenz von diesem intensiv gelben Drink. Durch die heitere Farbe, die Wärme, das Aroma und die Wirkung von Safran macht dieses Getränkt ein heiteres Gemüt. Safran Safran... weiterlesen

Hirsefrühstück mit Nüssen und Gojibeeren

Hirse-Apfel-Nuss-Frühstück mit Goji-Beeren

vegan, glutenfrei

Dieses Rezept soll zeigen, wie einfach es sein kann, am Morgen ein gesundes, warmes Frühstück zu zaubern.  Die Vorbereitungen beginnen am Vortag. Die Hirse kocht sich am Morgen dann nebenbei und... weiterlesen

Quinoa-Tabbuleh

Quinoa-Tabbuleh mit Fenchel und Apfel

vegan, glutenfrei

Wunderbar erfrischend, ein Genuss, der in Erinnerung bleibt. Und dabei ist das Rezept schnell und einfach. Es eignet sich als „Frühstück für Fortgeschrittene“, lässt sich praktisch... weiterlesen

Früchtekugeln

vegan, glutenfrei

Diese Kugeln aus Trockenfrüchten und Nüssen sind wahre Energiekugeln und eine wunderbare Nascherei voller Nährstoffe. Aufgrund des hohen Fruchtzuckergehaltes der Trockenfrüchte dürfen wir jedoch... weiterlesen

Salat und welches Öl dazu?

Welches Öl wozu? Empfehlung für mehr Omega-3

Da haben wir den Salat. Und welches Öl nehme ich dazu? Es gibt jede Menge Pflanzenöle und ständig tauchen neue Öle in den Regalen der Kaufhäuser auf. Hanföl, Mohnöl, Aprikosenkernöl,... weiterlesen

Kochkurse Gemeinsam Neues ausprobieren und Spass haben

Da liegt er, der Tofu, ganz bleich – wie zaubert man daraus eine wundervolle Mahlzeit? Kann Quinoa tatsächlich gut schmecken? Und überhaupt ohne Convenience Food? Kochen ist doch oft mühsam, und... weiterlesen