Hirse mit grünem Spargel
vegan, glutenfrei
Etwas, das schnell gekocht ist. Etwas, das keine vielen Zutaten braucht. Etwas, das gut schmeckt und auch gesund ist. Weder Reis, noch Nudeln, noch Erdäpfel. Dann ist vielleicht dieses Rezept das... weiterlesen
Zucchiniröllchen mit Artischockencreme
vegan, glutenfrei
Der Sommer kann kommen und hier das Rezept für gesellige Runden im Garten und auf den Terrassen. Frisch kreiert und schon verliebt! Mit diesem Rezept findet Zucchini niemand fad. Die passenden... weiterlesen
Müsliriegel „Apfel-Nuss“
vegan, glutenfrei
Für die Jausenbox, den Wanderrucksack, den Picknickkorb oder doch die Fahrradtasche? Müsliriegel haben Tradition und diese selbstgemachten haben den Vorteil, dass nichts drinnen ist, was wir nicht... weiterlesen
Rhabarberdessert „Vanille-Orange“
vegan, glutenfrei
„Sauer macht lustig“, so das Motto von diesem Rezept. Ich habe mich bereits als großer Rhabarberfan seit Kindertagen geoutet und Wissenswertes sowie ein Rezept für Rhabarberkompott... weiterlesen
Polenta-Pizza „green veggie“
vegetarisch, glutenfrei
Grünes Gemüse lecker kombiniert zur Polenta-Pizza „green veggie“. Klingt nicht sehr kindertauglich? Auf den Polentaboden passen auch Tomatensauce und Käse. Polenta-Pizza lässt sich... weiterlesen
Radieschensuppe mit Sprossen
vegan, glutenfrei
Radieschen können mehr als Jause aufpeppen und über Tische kullern. Radieschen hüpfen auch in Suppentöpfe. Für achtsame Münder hat diese kalorienarme Suppe einiges zu bieten. Zuerst das milde... weiterlesen