Alle Beiträge zum Begriff ""

Hirse mit grünem Spargel

Hirse mit grünem Spargel

vegan, glutenfrei

Etwas, das schnell gekocht ist. Etwas, das keine vielen Zutaten braucht. Etwas, das gut schmeckt und auch gesund ist. Weder Reis, noch Nudeln, noch Erdäpfel. Dann ist vielleicht dieses Rezept das... weiterlesen

Zucchiniröllchen im Sonnenlicht

Zucchiniröllchen mit Artischockencreme

vegan, glutenfrei

Der Sommer kann kommen und hier das Rezept für gesellige Runden im Garten und auf den Terrassen. Frisch kreiert und schon verliebt! Mit diesem Rezept findet Zucchini niemand fad. Die passenden... weiterlesen

Müsliriegel selbstgemacht

Müsliriegel „Apfel-Nuss“

vegan, glutenfrei

Für die Jausenbox, den Wanderrucksack, den Picknickkorb oder doch die Fahrradtasche? Müsliriegel haben Tradition und diese selbstgemachten haben den Vorteil, dass nichts drinnen ist, was wir nicht... weiterlesen

Rhabarberdessert mit Orange und Vanille

Rhabarberdessert „Vanille-Orange“

vegan, glutenfrei

„Sauer macht lustig“, so das Motto von diesem Rezept. Ich habe mich bereits als großer Rhabarberfan seit Kindertagen geoutet und Wissenswertes sowie ein Rezept für Rhabarberkompott... weiterlesen

knusprige Polenta-Pizza

Polenta-Pizza „green veggie“

vegetarisch, glutenfrei

Grünes Gemüse lecker kombiniert zur Polenta-Pizza „green veggie“. Klingt nicht sehr kindertauglich? Auf den Polentaboden passen auch Tomatensauce und Käse. Polenta-Pizza lässt sich... weiterlesen

Radieschensuppe mit Erdäpfel

Radieschensuppe mit Sprossen

vegan, glutenfrei

Radieschen können mehr als Jause aufpeppen und über Tische kullern. Radieschen hüpfen auch in Suppentöpfe. Für achtsame Münder hat diese kalorienarme Suppe einiges zu bieten. Zuerst das milde... weiterlesen