Alle Beiträge zum Begriff ""

Tomaten-Raritäten für bunten Salat

1001 Salat Die Salat-Challenge

Ob Salatschüssel oder Super Bowl, die Möglichkeiten Salate zuzubereiten sind endlos. 365 unterschiedliche Salate im Jahr, 1001 unterschiedliche Salate in 3 Jahren. Ich denke, die Vielfalt an... weiterlesen

Zwetschkenkuchen in Miniform

Zwetschkencrumble in Miniförmchen

vegan, glutenfrei

Lob der Zwetschke in Mini-Kuchenform! In kleinen Porzellanformen oder ofenfesten Gläsern empfehle ich diese Leckerei für den süßen Teil vom Spätsommer-Brunch, als Dessert nach einem leichten... weiterlesen

Zucchini im Ofen gebacken

Zucchini gebraten

vegan, glutenfrei

Eine Beilage, die optisch was her macht und den Sommer huldigt. Vergleichsweise kalorienarm und voller Geschmack. Wer keinen Griller hat oder ihn nicht anwerfen will, wird mit diesem sehr einfachen... weiterlesen

Stangensellerie Tomaten Suppe

Stangensellerie-Tomaten-Suppe

vegan, glutenfrei

Lust auf eine geschmacksintentsive leichte Sommersuppe, z.B. als Start in ein leckeres Sommermenü? Das Rezept braucht praktischerweise wenig Zutaten und ist sehr flott gekocht. Ich bin mir sicher,... weiterlesen

Kürbis und Fenchel auf Polenta

Polenta-Pizza mit Kürbis&Fenchel

vegetarisch, glutenfrei

Kürbis und Fenchel plus Ziegencamembert machen diese belegte Polenta zu einem Genuss. Mehr Anregungen für Polenta-Pizza gibt es hier. Das Rezept hier ist ein Farbenspiel aus weiß und intensiven... weiterlesen

Salat mit Tomaten und Kidneybohnen

Tomaten&Kidney-Salat

vegan

Ein frischer Sommersalat, der richtig gut satt macht, kommt hier ganz farbenfroh daher. So bunt machen ihn unterschiedliche Tomatensorten und viele grüne Kräuter, die für den frisch-freudigen... weiterlesen