Weiße Riesenbohnen & Zucchini aus dem Ofen
vegan, glutenfrei
Hier kommen gelbe und grüne Zucchini auf großen Bohnen mit den Aromen von Salbei und Zitrus verfeinert direkt vom Ofen auf den Tisch. Ein Sommergericht par excellence in intensives sonnengelb... weiterlesen
Karotten-Orangensauce mit Ras el-Hanout
vegan, glutenfrei
Mit Saucen ist es wie mit Männern. Selten zum Verlieben gut und besser in Frankreich. Diese Sauce hat jedenfalls das Potential. Vielschichtig, raffiniert anders, eine gute Begleitung zu fast allem,... weiterlesen
Farinata mit lila Frühlingszwiebeln
vegan, glutenfrei
Wenn das Leben dir lila Zwiebeln schenkt, dann freue dich und backe Farinata. Farinata ist der italienische Name für ein dünnes Brot aus Kichererbsenmehl. In Südfrankreich heißen dieses dünnen... weiterlesen
Weiße Spargelsuppe
vegan, glutenfrei
Wenn ich eine Gemüsepflanze wäre, welches Gemüse wär ich dann? Nein, bestimmt kein Spargel. Eine Kartoffel, gut geerdet? Nein, die Kartoffelkäfer sind zwar ganz hübsch, aber das kitzelt... weiterlesen
Matcha-Creme
vegan, glutenfrei
Hier kommt Matcha-Latte zum Löffeln! Matcha, Vanille, Sojamilch zum Trinken und hier Matcha, Vanille und Seidentofu zum Löffeln. Ein kleines, besonders Dessert für frische Power und eine zarte... weiterlesen
Tofu mariniert & gebraten
vegan, glutenfrei
Wie tun, damit aus dem bleichen Tofu etwas wird, das echt schmeckt? Marinieren, abwarten, Tee trinken und dann braten, ist eine Antwort. Marinieren, eine Fahrradpartie, eine Runde durch den Wald oder... weiterlesen






