Alle Beiträge zum Begriff ""

Riesenbohnen und Zucchini aus dem Ofen am Blech aufgetischt

Weiße Riesenbohnen & Zucchini aus dem Ofen

vegan, glutenfrei

Hier kommen gelbe und grüne Zucchini auf großen Bohnen mit den Aromen von Salbei und Zitrus verfeinert direkt vom Ofen auf den Tisch. Ein Sommergericht par excellence in intensives sonnengelb... weiterlesen

Karotten-Organgensauce zum Grillen

Karotten-Orangensauce mit Ras el-Hanout

vegan, glutenfrei

Mit Saucen ist es wie mit Männern. Selten zum Verlieben gut und besser in Frankreich. Diese Sauce hat jedenfalls das Potential. Vielschichtig, raffiniert anders, eine gute Begleitung zu fast allem,... weiterlesen

Farinata mit lila Frühlingszwiebeln

Farinata mit lila Frühlingszwiebeln

vegan, glutenfrei

Wenn das Leben dir lila Zwiebeln schenkt, dann freue dich und backe Farinata. Farinata ist der italienische Name für ein dünnes Brot aus Kichererbsenmehl. In Südfrankreich heißen dieses dünnen... weiterlesen

Weiße Spargepsuppe mit Spargepspitzen

Weiße Spargelsuppe

vegan, glutenfrei

Wenn ich eine Gemüsepflanze wäre, welches Gemüse wär ich dann? Nein, bestimmt kein Spargel. Eine Kartoffel, gut geerdet? Nein, die Kartoffelkäfer sind zwar ganz hübsch, aber das kitzelt... weiterlesen

Matchacreme für Frühlingsgefühle

Matcha-Creme

vegan, glutenfrei

Hier kommt Matcha-Latte zum Löffeln! Matcha, Vanille, Sojamilch zum Trinken und hier Matcha, Vanille und Seidentofu zum Löffeln. Ein kleines, besonders Dessert für frische Power und eine zarte... weiterlesen

Tofu mit viel Sesam

Tofu mariniert & gebraten

vegan, glutenfrei

Wie tun, damit aus dem bleichen Tofu etwas wird, das echt schmeckt? Marinieren, abwarten, Tee trinken und dann braten, ist eine Antwort. Marinieren, eine Fahrradpartie, eine Runde durch den Wald oder... weiterlesen