Gefüllte Marillen
vegan, glutenfrei
Marillen sind pikant zubereitet traumhaft. Sie schmecken gekocht, gedünstet, gebacken usw. säuerlich und passen so hervorragend als Beilage zu vielerlei Hauptgerichten oder als leichte Mahlzeit.... weiterlesen
Freude am Kochen entdecken
Die gute Nachricht, die Freude am Kochen kommt ganz von alleine. Öffnet man sich dem kreativen Tun in der Küche und nimmt wahr, wie gut es selbstgekocht schmeckt, breitet sich garantiert ein... weiterlesen
Sommerdessert Pfirsich-Nektarine mit Limette
vegan, glutenfrei
Passend zur Sommerhitze geht´s hier nicht um Kochkunst, sondern um leckere Aromen ganz ohne lange hinterm Herd zu stehen. Reifes Steinobst, besonders das blumige Bouquet von weißfleischigen... weiterlesen
Safran-Creme
vegan, glutenfrei
Safrangold, Erdbeerrot und Lavendel, so findet ein gelungenes Mahl sein Ende(l). Dieser Reim ist noch verbesserungswürdig, das Dessert bereits perfekt. Beim Anrichten und Servieren schon... weiterlesen
Zitronen-Ingwer-Kekse mit Mohn
glutenfrei
Wenn mein Tag mit einem dieser Mohnkekse beginnt, ist es ein „Good Mohning“. Am besten sind die kleinen runden Kekse jedoch nachmittags zur Tea Time. Sie sind keine Zuckerbomben und... weiterlesen
Blattsalate mit frischen Erbsen und weißem Spargel
vegan
Verschiedene Salatblätter, frische grüne Erbsen, weißer Spargel gekocht, plus Gurke und Radieschen und ein vom Land der aufgehenden Sonne inspiriertes Dressing feiern die ersten Sommertage, womit... weiterlesen