Alle Beiträge zum Begriff ""

Gefüllte Marillen am Teller chic serviert

Gefüllte Marillen

vegan, glutenfrei

Marillen sind pikant zubereitet traumhaft. Sie schmecken gekocht, gedünstet, gebacken usw. säuerlich und passen so hervorragend als Beilage zu vielerlei Hauptgerichten oder als leichte Mahlzeit.... weiterlesen

Freude am Kochen entdecken

Die gute Nachricht, die Freude am Kochen kommt ganz von alleine. Öffnet man sich dem kreativen Tun in der Küche und nimmt wahr, wie gut es selbstgekocht schmeckt, breitet sich garantiert ein... weiterlesen

Dessert mit gedünsteten Pfirsichen und Nektarinen

Sommerdessert Pfirsich-Nektarine mit Limette

vegan, glutenfrei

Passend zur Sommerhitze geht´s hier nicht um Kochkunst, sondern um leckere Aromen ganz ohne lange hinterm Herd zu stehen. Reifes Steinobst, besonders das blumige Bouquet von weißfleischigen... weiterlesen

Safrancreme zur Erdbeerenzeit

Safran-Creme

vegan, glutenfrei

Safrangold, Erdbeerrot und Lavendel, so findet ein gelungenes Mahl sein Ende(l). Dieser Reim ist noch verbesserungswürdig, das Dessert bereits perfekt. Beim Anrichten und Servieren schon... weiterlesen

Zitronen Ingwer Mohnkekse

Zitronen-Ingwer-Kekse mit Mohn

glutenfrei

Wenn mein Tag mit einem dieser Mohnkekse beginnt, ist es ein „Good Mohning“. Am besten sind die kleinen runden Kekse jedoch nachmittags zur Tea Time. Sie sind keine Zuckerbomben und... weiterlesen

Salat mit Erbsen und weißen Spargel

Blattsalate mit frischen Erbsen und weißem Spargel

vegan

Verschiedene Salatblätter, frische grüne Erbsen, weißer Spargel gekocht, plus Gurke und Radieschen und ein vom Land der aufgehenden Sonne inspiriertes Dressing feiern die ersten Sommertage, womit... weiterlesen