Erdbeermarmelade zuckerarm
vegan, glutenfrei
Mein Tipp für alle die Zucker vermeiden wollen: Marmelade mit Chiasamen. So spart man jede Menge Zucker oder kann statt Zucker auch Ahornsirup, Agavensirup oder Honig und ähnliches nehmen.... weiterlesen
Rhabarberkompott
vegan, glutenfrei
Eine einfache Formel: 1 mal Rhabarber plus 2 Löffel Zucker plus 3 Minuten kochen und schon fertig. Mein Rezept hier trickst beim Zucker. Es werden Dörrzwetschken verwendet. Sie bringen neben... weiterlesen
Spargel-Frittata mit würzigem Bergkäse
glutenfrei
Für Kinder und alle, die keine ausgesprochenen Spargelfans sind, kann man in dieser Frittata das Gemüse wunderbar verstecken. Das gilt für Frittata allgemein. Ich empfehle diese doch sehr... weiterlesen
Warme Holundermilch
vegan
Frisch gepflückte Holunderblüten sorgen für Milch mit herrlichem Aroma und der Duft der Blüten erfüllt die ganze Küche. Milch aufkochen, Blütendolden darin ziehen lassen und der Genuss kann... weiterlesen
Mousse Haricot mit marinierten Erdbeeren
vegan, glutenfrei
Haricots heißen Bohnen auf Französisch und dieses Mousse hat – Überraschung – Bohnen als Basis. Mein Rezept ist mit viel Minze, also eine gesunde Art von „After Eight“. Die... weiterlesen
Ruck-zuck Cracker
vegan, glutenfrei
Ruck-zuck zusammengemischt und ab ins Rohr! Diese glutenfreien Cracker mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam sind vollgepackt mit Zutaten für Schönheit von Haut und Haaren und einer ganz... weiterlesen