Alle Beiträge zum Begriff "Frühling"

Hirse mit grünem Spargel

Hirse mit grünem Spargel

vegan, glutenfrei

Etwas, das schnell gekocht ist. Etwas, das keine vielen Zutaten braucht. Etwas, das gut schmeckt und auch gesund ist. Weder Reis, noch Nudeln, noch Erdäpfel. Dann ist vielleicht dieses Rezept das... weiterlesen

Rhabarberdessert mit Orange und Vanille

Rhabarberdessert „Vanille-Orange“

vegan, glutenfrei

„Sauer macht lustig“, so das Motto von diesem Rezept. Ich habe mich bereits als großer Rhabarberfan seit Kindertagen geoutet und Wissenswertes sowie ein Rezept für Rhabarberkompott... weiterlesen

Radieschensuppe mit Erdäpfel

Radieschensuppe mit Sprossen

vegan, glutenfrei

Radieschen können mehr als Jause aufpeppen und über Tische kullern. Radieschen hüpfen auch in Suppentöpfe. Für achtsame Münder hat diese kalorienarme Suppe einiges zu bieten. Zuerst das milde... weiterlesen

Rhabarberkompott auf Pudding kredenzt

Rhabarberkompott

vegan, glutenfrei

Eine einfache Formel: 1 mal Rhabarber plus 2 Löffel Zucker plus 3 Minuten kochen und schon fertig. Mein Rezept hier trickst beim Zucker. Es werden Dörrzwetschken verwendet. Sie bringen neben... weiterlesen