Alle Beiträge zum Begriff ""

Grießpudding dekorativ serviert

Nuss-Grießpudding

vegan

Pudding geht immer und besonders Kinder lieben ihn! Pudding gelingt mit jeder Nussmilch oder Pflanzenmilch. Für die laktosefreie oder vegane Küche ist Pudding somit eine klare Dessertempfehlung.... weiterlesen

Brokkoli als Bowl mit Dinkelreis und Apfeldressing

Brokkoli-Dinkelreis mit Apfeldressing

vegan

Dieser „Salat“ bringt zuerst Freude beim Essen durch Vielfalt am Gaumen, dann Glück durch angenehme Sättigung und zuletzt Energie durch die gesunde Mischung im Rezept. Brokkoli als... weiterlesen

Salz in hoher Qualität kaufen

Salz ist nicht gleich Salz Welches ist in Ihrer Suppe?

Wir essen täglich jede Menge gesalzene Nahrungsmittel, den Großteil von Salz nehmen wir dabei völlig unbewusst zu uns. Grund genug sich darüber Gedanken zu machen und Grund genug, auf höchste... weiterlesen

Kohlrabigemüse statt Mayonnaisesalat

Kohlrabigemüse

vegan, glutenfrei

Hier ein einfaches und schnelles Kohlrabirezept. Wenig Zutaten, wenig Aufwand, keine Schnörkel, toller Geschmack. Keine Lust auf großartiges Kochen? Keine Lust auf Suppe, auf Panieren, Füllen... weiterlesen

Bohenaufstrich zur Frühlingsjause

Bohnenaufstrich grün & weiß

vegan, glutenfrei

So bodenständig und doch so himmlisch schmeckt dieser Bohnenaufstrich! Wie Hummus aus Kichererbsen kann auch aus Bohnen ein leckerer Aufstrich in vielen Geschmacksrichtungen und Farben hergestellt... weiterlesen

Cashewmilch mit Datteln gesüßt

Nussmilch selbstgemacht

vegan

Nussmilch selbstgemacht ist überraschend einfach. Zwei Zutaten sind jeweils notwendig: eingeweichte Nüsse und Wasser. Sie können jede Art von Nüssen verwenden, auch Sesam für eine besonders... weiterlesen