Nuss-Grießpudding
vegan
Pudding geht immer und besonders Kinder lieben ihn! Pudding gelingt mit jeder Nussmilch oder Pflanzenmilch. Für die laktosefreie oder vegane Küche ist Pudding somit eine klare Dessertempfehlung.... weiterlesen
Brokkoli-Dinkelreis mit Apfeldressing
vegan
Dieser „Salat“ bringt zuerst Freude beim Essen durch Vielfalt am Gaumen, dann Glück durch angenehme Sättigung und zuletzt Energie durch die gesunde Mischung im Rezept. Brokkoli als... weiterlesen
Salz ist nicht gleich Salz Welches ist in Ihrer Suppe?
Wir essen täglich jede Menge gesalzene Nahrungsmittel, den Großteil von Salz nehmen wir dabei völlig unbewusst zu uns. Grund genug sich darüber Gedanken zu machen und Grund genug, auf höchste... weiterlesen
Kohlrabigemüse
vegan, glutenfrei
Hier ein einfaches und schnelles Kohlrabirezept. Wenig Zutaten, wenig Aufwand, keine Schnörkel, toller Geschmack. Keine Lust auf großartiges Kochen? Keine Lust auf Suppe, auf Panieren, Füllen... weiterlesen
Bohnenaufstrich grün & weiß
vegan, glutenfrei
So bodenständig und doch so himmlisch schmeckt dieser Bohnenaufstrich! Wie Hummus aus Kichererbsen kann auch aus Bohnen ein leckerer Aufstrich in vielen Geschmacksrichtungen und Farben hergestellt... weiterlesen
Nussmilch selbstgemacht
vegan
Nussmilch selbstgemacht ist überraschend einfach. Zwei Zutaten sind jeweils notwendig: eingeweichte Nüsse und Wasser. Sie können jede Art von Nüssen verwenden, auch Sesam für eine besonders... weiterlesen