Alle Beiträge zum Begriff ""

Gefüllte Champignons vegan

Gefüllte Champignons

vegan, glutenfrei

Gefüllte Champignons sind für mich eine Reiseerinnerung an die Marken (Region Italiens). In Fermo vor Jahren an einem schönen Julitag, habe ich sie erstmals gegessen und damals dann zu Hause... weiterlesen

Marinierter Obstsalat

Sommerlicher Obstsalat

vegan, glutenfrei

Statt Schokokuchen und Cremetorte ein leichtes Dessert, das wünschen wir uns oft. Manche vielleicht nur theoretisch. Erwischt? Aber wie dem auch ist, Obst alleine als Dessert wird nicht als... weiterlesen

Erklärung zur Informationspflicht / Datenschutz-Erklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Ich verarbeite Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen... weiterlesen

Artischocken-Blattsalat mit weißen Bohnen

Artischockensalat mit weißen Bohnen

vegan, glutenfrei

Eine nicht alltägliche Kombination, aber Sie werden den Salat lieben und er wird in Ihren Alltag einkehren. Ich bin in jetzt schon süchtig danach! Und dabei kommen hier ausschließlich höchst... weiterlesen

Linsenbällchen - ansprechende Optik und Hapitk

Linsenbällchen

vegan, glutenfrei

Mediterrane Linsenbällchen zum Mitnehmen ins Büro oder – viel besser – fürs Picknick im Park oder am Wasser.  Diese Kreation in chicker Kugelform ist bereits Party erprobt.  Hummus... weiterlesen

Zucchini-Erbsensuppe mit Rucola und Koriander

vegan, glutenfrei

Diese Suppe nenne ich Suppthie. Sie wird gekocht wie eine Suppe und gemixt wie ein Smoothie. Der Vorteil, Suppthie ist gekocht und warm, keine klassische Rohkost, aber dennoch voller grüner... weiterlesen