Sommerliche Zucchini-Omelett
glutenfrei
Ein „Ooom-lett“ für die entspannte, schnelle Küche. Das Besondere am Rezept hier ist, dass nicht ein paar Scheiben Zucchini verwendet werden, sondern das Omelett vorwiegend aus Zucchini... weiterlesen
Dunkler Schokokuchen mit Feigen
glutenfrei
Lass dich drücken! Lass dich umarmen! Umarmen von diesem intensiven Schokokuchen auf Bohnenbasis mit Feigen obendrauf. Ob Energietief, Kummer oder ein Fest, der Kuchen ist ein verlässlich guter... weiterlesen
Artischocken-Birnen-Salat
vegan, glutenfrei
Artischocken sind kein Gemüse, mit dem ich groß geworden bin. Doch zum Glück lebe ich nicht nach dem Motto „Was der Bauer nicht kennt, isst er nicht“. Bislang wusste ich allerdings... weiterlesen
Ribisel-Dessertcreme
vegan, glutenfrei
Alle Wunscheigenschaften an ein Sommerdessert sind hier vereinigt: erfrischend, cremig, aber leicht, rasch gemacht und ohne Kochen, bei Bedarf leicht zu transportieren und zu kühlen sowie... weiterlesen
Ingwer-Minz-Energizer
vegan
Sommer, Sonne, Urlaubszeit, da will man Viren und Infekte auch auf Urlaub schicken und das geht so: Lieblingsplatz suchen, setzen, Beine hoch und diesen Sommerdrink mit Ingwer, Zitrone und Minze... weiterlesen
Infused Water „Stangensellerie-Zitrone“
vegan
Wie ich mit großer Sommerhitze ausgezeichnet zurechtkomme? Mit kühlenden Tees, die ich meist lauwarm trinke und Infused Water. Mein aktueller Favorit ist Stangensellerie mit Zitrone oder Limette.... weiterlesen