Smoothie mit Radieschenblätter
vegan
Grüner Smoothie mal anders! Radieschenblätter sind wertvolles Grün und sollten nie weggeworfen werden, ganz dem Gedanken folgend, dass wir nach Möglichkeit immer alles Essbare einer Pflanze... weiterlesen
Hirse-Erdmandel-Frühstück
vegan, glutenfrei
Dieses Frühstück ist kein Papp (fester, klebriger Brei), sondern richtig fluffig, leicht und luftig, weich und zart am Gaumen. Auf der Frühstücks-Checkliste hat es alle Hackerl: es schmeckt, es... weiterlesen
Zitroniger Bohnen-Dip
vegan, glutenfrei
Das Immunsystem stärken kann so einfach und lecker sein. Dieser Mayo-Ersatz mit Zitrone und weißen Bohnen liefert jede Menge stärkende Nährstoffe, an denen gerade in der Grippezeit öfters mal... weiterlesen
Mohnwaffeln
glutenfrei
Leckere warme Waffeln ohne Butter, juchhe! Von meinen Testessern mehrfach bejubelt und von Kalorienzählern preisgekrönt, macht dieses Rezept einfach Spaß. Für mich ist Butter der Showstopper in... weiterlesen
Karotten-Pastinaken-Salat
vegan
Dieser erfrischende Rohkostsalat bringt leckere wie gesunde Abwechslung aus heimischer Erde auf den Tisch. In der kalten Jahreszeit passt er am besten zu würzigen warmen Essen. Kurkuma ist nicht nur... weiterlesen
Pilzbällchen aus dem Ofen
vegan
Diese Pilzbällchen peppen Wraps, Bowls und Salate auf, schwimmen stilvoll auf Tomatensauce, passen zu Erdäpfelpüree oder Curry, begleiten Gemüse und kommen flachgedrückt in jeden Burger rein. So... weiterlesen