Alle Beiträge zum Begriff ""

Radieschenblätter Smoothie

Smoothie mit Radieschenblätter

vegan

Grüner Smoothie mal anders! Radieschenblätter sind wertvolles Grün und sollten nie weggeworfen werden, ganz dem Gedanken folgend, dass wir nach Möglichkeit immer alles Essbare einer Pflanze... weiterlesen

Warmes Frühstück aus Hirse- und Erdmandelflocken

Hirse-Erdmandel-Frühstück

vegan, glutenfrei

Dieses Frühstück ist kein Papp (fester, klebriger Brei), sondern richtig fluffig, leicht und luftig, weich und zart am Gaumen. Auf der Frühstücks-Checkliste hat es alle Hackerl: es schmeckt, es... weiterlesen

Bohnen-Dip mit lila Karotte

Zitroniger Bohnen-Dip

vegan, glutenfrei

Das Immunsystem stärken kann so einfach und lecker sein. Dieser Mayo-Ersatz mit Zitrone und weißen Bohnen liefert jede Menge stärkende Nährstoffe, an denen gerade in der Grippezeit öfters mal... weiterlesen

Mohnwaffel

Mohnwaffeln

glutenfrei

Leckere warme Waffeln ohne Butter, juchhe! Von meinen Testessern mehrfach bejubelt und von Kalorienzählern preisgekrönt, macht dieses Rezept einfach Spaß. Für mich ist Butter der Showstopper in... weiterlesen

Karotten-Pastinaken-Salat

Karotten-Pastinaken-Salat

vegan

Dieser erfrischende Rohkostsalat bringt leckere wie gesunde Abwechslung aus heimischer Erde auf den Tisch. In der kalten Jahreszeit passt er am besten zu würzigen warmen Essen. Kurkuma ist nicht nur... weiterlesen

Pilzbällchen auf Radicchio mit Radieschensprossen

Pilzbällchen aus dem Ofen

vegan

Diese Pilzbällchen peppen Wraps, Bowls und Salate auf, schwimmen stilvoll auf Tomatensauce, passen zu Erdäpfelpüree oder Curry, begleiten Gemüse und kommen flachgedrückt in jeden Burger rein. So... weiterlesen